Thanks Thanks:  0
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19

Thema: ein paar verschiedene Fragen

  1. #11
    Neuer Benutzer Avatar von astra23
    Registriert seit
    03.05.2017
    Ort
    Leipzig
    Fahrzeug
    Astra
    Motortyp
    C20ne
    Baujahr
    1993
    ein paar verschiedene Fragen
    Der 250ps Motor läuft unter Z28neh...baugleich mit dem 280pser.

    Laut meiner Meinung ist das h1 im Fernlicht.

    Ich empfehle dir die opel tech app, die ist ihr geld echt wert.
    ein paar verschiedene Fragen Angehängte Grafiken
    Geändert von astra23 (27.12.2019 um 15:40 Uhr)
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  2. #12
    Neuer Benutzer
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.12.2019
    Fahrzeug
    Vectra C opc line
    Motortyp
    Z28NET
    Baujahr
    2007
    Danke für die Info,und ich dachte es ist der NET Motor.
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  3. #13
    Neuer Benutzer Avatar von astra23
    Registriert seit
    03.05.2017
    Ort
    Leipzig
    Fahrzeug
    Astra
    Motortyp
    C20ne
    Baujahr
    1993
    ein paar verschiedene Fragen
    das war der 230-256er...
    sind alles i. prinzip die gleiche n motoren....
    unterscheiden sich nur durch software
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  4. #14
    Moderator Avatar von Tuba
    Registriert seit
    22.04.2017
    Ort
    NRW
    Fahrzeug
    SuperB-Combi
    Motortyp
    CFFB
    Baujahr
    2018
    ein paar verschiedene Fragen
    Zitat Zitat von sek Beitrag anzeigen
    Das habe ich im Firfox geschrieben
    Und die anderen? Wäre nett, wenn Du kurz schreiben könntest, welcher Browser und vor allem: welche Plattform (Handy, Windows-Rechner, Android, IOS ...) zu welchem Posting gehört.
    --
    Wie beim Lotto: Alle Angaben in meinen Postings ohne Gewähr ;-)
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  5. #15
    Neuer Benutzer
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.12.2019
    Fahrzeug
    Vectra C opc line
    Motortyp
    Z28NET
    Baujahr
    2007
    sorry Tuba,ich wusste nicht das das so relevant ist.
    Alle Posts schreibe ich im Firefox auf einen Windows 7 64 bit Rechner
    Auf dem Handy mach ich sowas ned da es nur Mäusekino wäre.
    ähm....gesundes neues noch
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  6. #16
    Moderator Avatar von Tuba
    Registriert seit
    22.04.2017
    Ort
    NRW
    Fahrzeug
    SuperB-Combi
    Motortyp
    CFFB
    Baujahr
    2018
    ein paar verschiedene Fragen
    Aus Posting #1:
    Zitat Zitat von sek Beitrag anzeigen
    Zündung [...] läuft [...] Öldrucklampe
    Aus Posting #5:
    Zitat Zitat von sek Beitrag anzeigen
    Öllampe [...] Zündung [...] während [...] Zündung [...] für
    Aus #8:
    Zitat Zitat von sek Beitrag anzeigen
    blöd [...] Wiedersprüchlich [...] übersehen
    Ich wiederhole mal meine Frage ...
    --
    Wie beim Lotto: Alle Angaben in meinen Postings ohne Gewähr ;-)
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  7. #17
    Neuer Benutzer
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.12.2019
    Fahrzeug
    Vectra C opc line
    Motortyp
    Z28NET
    Baujahr
    2007
    Ich weiß nicht warum im Posting 5 solche komischen Zeichen drin waren,vielleicht habe ich ausversehen eine Tastenkombi erwischt.Alle anderen Post haben ja funktioniert.Mache alles am selben PC siehe oben.
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  8. #18
    Erfahrener Benutzer Avatar von Der LI
    Registriert seit
    23.04.2017
    Ort
    Saxony-Stop
    Fahrzeug
    Astra F GL / MJ '95
    Motortyp
    C14NZ
    Baujahr
    9/94
    Kömmt hier üm Förüm jä öfter vör, däß Ümläute nücht rüchtig ängezäugt wärden - wärüm äuch ümmer... don't know.gif
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

  9. #19
    Erfahrener Benutzer Avatar von H.T.
    Registriert seit
    23.04.2017
    Ort
    Bayern/Ostallgäu
    Fahrzeug
    Astra J
    Motortyp
    A16XER
    Baujahr
    2014
    ein paar verschiedene Fragen
    Meiner Meinung nach kommt dies vor, wenn bei der Anmeldung das Häkchen bei Angemeldet bleiben nicht gesetzt wird. Und der Post länger ist oder einen höheren Zeitaufwand erfordert.

    Ist mir auch schon passiert, dafür gibt's dann den Button Bearbeiten.
    Mit Ausnahme des großen Brandes von Chicago hat man mir schon alles in die Schuhe geschoben.
    (Al Capone)
    Bei Google suchen Bei Wikipedia suchen Im Forum suchen

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •