PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Falsches Kennzeichen im Profil



schreddl
24.01.2020, 19:39
Hallo.
Mir ist grad aufgefallen das unter meinem Profilbild zwar das richtige Auto steht (Astra, weil aktuell), die Verbrauchsanzeige passt auch, aber das Nummernschild steht noch von meinem alten Vectra da.
Bei Spritmonitor stimmt das Schild.
Wie kann ich das ändern?
Gruß Schreddl

Astraracer87
24.01.2020, 22:39
Hallo,
einfach oben rechts ins Benutzerkontrollzentrum und dort findest du den Punkt Kennzeichen. Da kannst du es bearbeiten.

schreddl
24.01.2020, 23:01
Ach wie blöd.
Dachte das hängt mit Sprit Monitor zusammen.
Danke.
Gruß Schreddl

Tuba
08.12.2020, 19:09
Dafür stimmt aber trotz richtiger Angabe die Stellung des HU-Termins nicht. Meine Plakette steht auf "12", fällig (und angegeben) ist aber "4".

Heinzel
25.01.2021, 20:06
Sagt mal, entweder bin ich jetzt doof (keine ehrliche Antwort bitte...) oder das mit dem Kennzeichen ist wirklich gut versteckt. Wollte grade meines (eines meiner) hinzufügen, bin nach Davids Anleitung ins Benutzerkontrollzentrum gegangen und find den Unterpunkt mit dem Kennzeichen nicht. Was mache ich falsch?

Tuba
25.01.2021, 20:34
Die Forensoftware hat eine Mordsmacke. Ich komme auch grad nicht an das Kennzeichen.
MarcusOCT?

Tuba
04.03.2021, 21:43
Kennzeichen und HU-Laufzeit fehlen nach wie vor im Benutzerkontrollzentrum.

Astraracer87
04.03.2021, 22:46
Davids Anleitung ins Benutzerkontrollzentrum
Wundert mich echt das da bei euch nix geht??!

3268

H.T.
05.03.2021, 06:40
Fehlt bei mir auch.


3269

Tuba
05.03.2021, 10:37
Klingt komisch. Ist aber so ;) Guckst Du:

3270

Tuba
28.03.2021, 13:41
Könnte das daran liegen, dass Astraracer87 Admin ist, Heinzel und H.T. Normaluser sind und ich nur ein trauriger Moderator bin?
MarcusOCT???

System
28.03.2021, 18:16
Schaut mal bitte nach.
Geändert wurde nichts
Es konnte ein Kennzeichen angelegt werden

Heinzel
28.03.2021, 19:12
Jetzt geht es auf einmal :D
Egal was ihr gemacht habt: Danke!

H.T.
29.03.2021, 07:07
Jo, geht wieder.

War bestimmt der Forumskobold schuld. :biggrin: Soll ja auch Kobolde in Akkumulatoren geben.

Heinzel
29.03.2021, 18:31
War bestimmt der Forumskobold schuld.

Ne, der kann es nicht gewesen sein, der winkt doch von hinten von meinem Auto :biggrin:

Guckst Du oben...