Gefälschte Nachricht von administration@opel-problemforum.com
WARNUNG !!!
Sollten Sie eine vergleichbare Nachricht erhalten, bitte nicht öffnen und sofort löschen!
Es existieren keine solche Absenderadressen, und es wird auch nix in Englisch oder mit Anhang vom Board versendet.
Nachfolgend finden Sie 2 Beispiele. Es ist davon auszugehen das weitere Varianten existieren:
Absender: staff@opel-problemforum.com
administration@opel-problemforum.com
oderThema: E-mail account security warning
Dear user of e-mail server "Opel-Problemforum",
Our main mailing server will be temporary unavaible for next two days,
to continue receiving mail in these days you have to configure our free
auto-forwarding service.
For further details see the attach.
For security reasons attached file is password protected. The password is "14522".
Best wishes,
The opel-problemforum.com team
Anbei auch ein paar Betreffzeilen aktueller Viren.Dear user of "opel-problemforum.com" mailing system,
Your e-mail account has been temporary disabled because of unauthorized access.
Further details can be obtained from attached file.
For security purposes the attached file is password protected. Password is "15722".
Kind regards,
The opel-problemforum.com team
if ( $ahnung == 'keine' ) { use ( Suche ) }if ( $antwort == 0 ) { post ( $frage ) }
Foren sind wie eine Party, wer nicht mit den Gastgebern klarkommt sollte nicht hingehen
Gruß Marcus
Webmaster:Opel Competition Team
Wer hier lesen kann, ist klar im Vorteil.
Hi,
wie ich grad mitbekommen haben, sind schon wieder Mails mit Anhang aufgetaucht.
unter anderem von den jeweiligen Usern selbst.
Es gibt keine Mailadressen, mit Info,Staff oder sonstiges hier im Forum.
Solltet ihr also eine Mail bekommen, am besten in die Tonne damit.
Betreff: info zum opel-problemforum
Eine IP haben wir aufgelöst, und die geht an networktools.com
if ( $ahnung == 'keine' ) { use ( Suche ) }if ( $antwort == 0 ) { post ( $frage ) }
Foren sind wie eine Party, wer nicht mit den Gastgebern klarkommt sollte nicht hingehen
Gruß Marcus
Webmaster:Opel Competition Team
Wer hier lesen kann, ist klar im Vorteil.
So,
alle Jahre wieder das gleiche Spiel.
Es kursieren wieder Mails.
Mit einer angehängten open.html Datei.
Und ihr werdet dazu aufgefordert, eure Accountdaten zu prüfen.
Text ist in den Mails z.B.
Fakt ist, wir haben die Adresse admin@ nicht aktiviert.Und wenn dann versenden wir Mails in Deutsch ohne Anhang.Dear Customer,
This e-mail was send by opel-problemforum.com to notify you that we have temporanly prevented access to your account.
We have reasons to beleive that your account may have been accessed by someone else. Please run attached file and Follow instructions.
(C) opel-problemforum.com
Das wird über das AdminCP der Forensoftware gemacht und die erlaubt keine Anhänge.
Diese Mails sind auch mit dem Inhalt bei mir angekommen, das meine Outlookaccounts nichtmehr gehen und ich solle die open.html öffnen.
Habe grad nochmal den Server geprüft und nichts ungewöhnliches feststellen können.
Sprich auch nicht, das der Server als Spamschleuder mißbraucht wird.
if ( $ahnung == 'keine' ) { use ( Suche ) }if ( $antwort == 0 ) { post ( $frage ) }
Foren sind wie eine Party, wer nicht mit den Gastgebern klarkommt sollte nicht hingehen
Gruß Marcus
Webmaster:Opel Competition Team
Wer hier lesen kann, ist klar im Vorteil.